img
(067)376-99-19
(095)921-21-82
img img
 
img

 

Переоборудование детских комнат для мальчиков 4-х и 11-ти лет

 

Когда всеобъемлющий мир ребенка сжимается до размеров одной комнаты, то взрослые демонстрируют нешуточный подход к ее интерьеру. Старший ребенок подрос, семья пополнилась еще одним мальчиком, и стал вопрос в значительном изменении детских комнат.

Комнату подростка сложно назвать детской, поэтому интерьер хотелось сделать простым, мужским, и в то же время модным, современным и стильным. Молодежная тема звучит и в ритме строгих, почти графичных линиях мебели, и в лаконичном подборе цвета мебели, обоев и текстиля. Важную роль сыграл полосатый рисунок мебели Oasis фабрики JULIA ARREDAMENTI.

Компактная и эргономичная расстановка мебели позволила вместить диван, рабочий стол, шкаф для одежды а также многочисленные шкафчики и полки, где будет расположена солидная библиотека. Основная концепция этой экспозиции - сочетание светлых отделок, построенное на контрасте фактур. Цветовая гамма, сдержанная и мягкая, является самой оптимальной для глаз подростка.

Для любознательного маленького мальчика четырех лет было решено сделать светлую и яркую детскую комнату. В оформлении стен оранжевые обои соседствует с лаконичной мебелью молочного цвета. Роспись в виде сказочного города оживила однотонные стены. А текстиль и светильники сине-зеленых цветов разбавили «теплую» цветовую гамму и добавили настроения. У меня не было задачи создать какой-то специально детский интерьер, я делала его как для взрослого, только маленького, с расчетом на перспективу роста, предусмотрев все удобства для сна, занятий и игр.

проект 2011

съемка 2011

 
button
img