img
(067)376-99-19
(095)921-21-82
img img
 
img

 

Двухуровневая квартира в классическом стиле площадью 198 м

 

У квартиры - завидное расположение: она занимает 2 последних этажа в современной новостройке, откуда открывается незабываемый вид на весь Киев.

Интерьер своей новой квартиры Заказчики этого проекта представляли себе как роскошное, но при этом функциональное пространство, выдержанное преимущественно в классическом стиле. Однако, чтобы квартира не выглядела слишком однообразно, разные помещения по-разному стилизовали и декорировали. Так в кухне, где функциональность и практичность всегда на первом месте, мебель и элементы декора более современные.

В цветовой палитре интерьера преобладают золотистые, бежевые и коричневые тона. Для отделки стен помещений были использованы бумажные обои, а пол общественной зоны выложен керамогранитом «под мрамор» с классическими рисунками по центру. Внимание, которое уделено в этом проекте декоративной составляющей, позволило создать в условиях современной квартиры изящную вариацию на тему роскошного классического интерьера.

Гостиная имеет очень сложную форму, поэтому в создании интерьера я в первую очередь отталкивалась от уже существующих конструкций. Задача стояла не только в устранении многочисленных визуальных недостатков помещения, но и в необходимости создания светлого роскошного интерьера, и самое важное - организации функциональной планировки.

Такой же подход к оформлению я применила в спальне хозяев на верхнем этаже, где в сочетании с цветочными мотивами преобладает оливковая гамма. Продуманное планировочное решение позволило оборудовать при спальне гардероб и большую остекленную террасу.

Детская комната создавалась для двух мальчиков 5 и 6 лет. Основной идей дизайна была тематика автомобилей с применением ярких акцентов. Пространство этого помещения изначально было вытянуто, отсюда родилась идея комнаты с декоративными перегородками, которые делят ее на зону отдыха и развлечений, и рабочую зону.

Для оформления детской комнаты для девочки я выбрала тему цветущего сада. Одна стена оклеена обоями, на которых изображены вьюнок и птички. В контрасте с обоями подобрана мебель. Такой пестрый интерьер помимо декоративной эффектности еще и невероятно практичен: на нем незаметны случайные царапины и пятна, и неизбежный беспорядок во время детских игр не портит впечатление от интерьера.

Квартира была представлена на всеукраинских конкурсах INTERIUM – kiff 2013 и Интерьер года 2013 http://www.interiorgoda.com.ua/index.php/interer-individualnoj-kvartiry-v-klassicheskom-stile-2013/4211-0231

проект 2009

съемка 2012

 
button
img