img
(067)376-99-19
(095)921-21-82
img img
 
img

 

Дом в стиле минимализм площадью 230 м

 

Заказчики, семья из трех человек, обратились ко мне с необычным требованием: «только мы не хотим никакого дизайна». Оказалось, под словом «дизайн» люди подразумевали многомерные конструкции и разнообразные стилевые излишества. Заказчики любят путешествовать, и им настолько импонирует обстановка отелей, что схожесть комнат дома с гостиницами вызывает у них только положительные эмоции. Ведь, по их мнению, в гостинице все продумано для удобства и полноценного отдыха.

В противовес мнению большинства, находящих такое стилевое решение слишком минималистичным и скучным, молодая пара остановилась именно на нем. Основной задачей было достижение функциональности при очень тщательном подборе элементов интерьера вплоть до мельчайших деталей, начиная от отделки стен и заканчивая электро фурнитурой.

Поскольку большую часть гостиной занимает лестница, ее было решено сделать просторной и легкой, не загромождая объёмными конструкциями. В обстановке комнат также главенствует минимализм, не в последнюю очередь благодаря тому, что гардеробная занимает отдельное помещение при каждой комнате.

Реализованный проект был представлен на всеукраинском конкурсе INTERIUM – kiff 2013 проект 2012 съемка 2013
 
button
img