img
(067)376-99-19
(095)921-21-82
img img
 
img

 

photo

Квартира в современном стиле площадью 100 м

Квартира принадлежит молодой динамичной семье из трех человек, привыкшей к ритму и стилю жизни большого города. Интерьер этого жилья должен соединить в себе комфорт в самых современных дизайнерских и технологических решениях, и тепло и уют семейного дома, где вся семья собирается по вечерам.

В планировке я увеличила гостиную как центр домашнего пространства. Здесь находиться диванная зона с ТВ, в самой просматриваемой части расположен электрический камин – особое пожелание хозяев. Нишу в стене гостиной, образованную несущими конструкциям, я сделала композиционным центром этой зоны и обыграла натуральным камнем, выложив его по вертикали. Этот прием я использовала во всей квартире, чтобы связать между собой все помещения общественной зоны.

Пространство входной группы я немного изменила в сторону практичности. Гардеробная и встроенный шкаф имеют одинаковые зеркальные двери, и образуют единую композицию.

Кухня, оборудованная современной техникой, вмещает в себя обеденную часть и зону приготовления пищи. Особое внимание уделялось освещению отдельных зон. Подсветка может придать пространству какой угодно оттенок и настроение. В зависимости от времени суток, погоды за окном можно создавать освещение «по вкусу».

Квартира соединяет в себе природные материалы, простые формы и продуманную функциональную структуру. Для отделки помещения выбраны теплые, приглушенные тона, мягкий рассеянный свет.

проект 2014

съемка 2015

Все фото объекта

 
photo

Дом в современном стиле для жизни двух человек

Функциональные зоны уже были определены до начала ремонта. Моей задачей было создать комфортное и уникальное по настроению жилье, опираясь на современные тенденции в дизайне интерьера. Приглушенным тонам хозяева предпочли светлые и яркие краски. Популярные сейчас освещенные ниши в стенах придали помещениям уютный, немного камерный вид.

В результате получился современный, яркий и по-весеннему теплый интерьер.

проект 2012

съемка 2013

Все фото объекта

 
photo

Дом в стиле минимализм площадью 230 м

Заказчики, семья из трех человек, обратились ко мне с необычным требованием: «только мы не хотим никакого дизайна». Оказалось, под словом «дизайн» люди подразумевали многомерные конструкции и разнообразные стилевые излишества. Заказчики любят путешествовать, и им настолько импонирует обстановка отелей, что схожесть комнат дома с гостиницами вызывает у них только положительные эмоции. Ведь, по их мнению, в гостинице все продумано для удобства и полноценного отдыха.

В противовес мнению большинства, находящих такое стилевое решение слишком минималистичным и скучным, молодая пара остановилась именно на нем. Основной задачей было достижение функциональности при очень тщательном подборе элементов интерьера вплоть до мельчайших деталей, начиная от отделки стен и заканчивая электро фурнитурой.

Поскольку большую часть гостиной занимает лестница, ее было решено сделать просторной и легкой, не загромождая объёмными конструкциями. В обстановке комнат также главенствует минимализм, не в последнюю очередь благодаря тому, что гардеробная занимает отдельное помещение при каждой комнате.

Реализованный проект был представлен на всеукраинском конкурсе INTERIUM – kiff 2013 проект 2012 съемка 2013

Все фото объекта

 
photo

Однокомнатная квартира в современном стиле площадью 55м

Интерьер этой небольшой квартиры должен был производить впечатление современной и контрастной городской квартиры, комфортной и удобно спланированной.

Поскольку стиль выбрали современный, важно было избежать шаблонности, безликости и сделать квартиру теплой и уютной, придать ей индивидуальность.

Задачу удалось решить, использовав в отделке различные натуральные материалы - камень, дерево, рельефные стеновую штукатурку, мозаику...  Чтобы интерьер не наскучил, к нейтральному цвету стен я добавила элементы ярких гранатовых расцветок и скомбинировала ткани разных фактур. Все мои архитектурные и дизайнерские решения в этой квартире были направлены на то, чтобы обеспечить функциональность и полезность квадратных метров.

проект 2012

съемка 2013

Все фото объекта

 
photo

Двухкомнатная квартира в современном стиле, 96 серия

Реконструкция этой квартиры преследовала несколько целей: во первых необходимо было создать яркий современный интерьер, во вторых увеличить полезную площадь в небольшой, по современным меркам, квартиры. В основе её концепции лежит идеология минимализма.

Четкое функциональное зонирование, скрупулезная проработка всех деталей - все это в совокупности обеспечило достойный результат для комфортного проживания и визуального восприятия интерьера. Комфортный интерьер - это прежде всего интерьер целостный, в котором все сбалансировано. Я часто использую сложные цвета, так как они оттеняют базовые, более яркие цвета, например белый, салатовый, который я использовала в кухне. Серый надо обязательно разбавлять, тогда интерьер в целом будет выглядеть свежим.

проект 2011

съемка 2012

Все фото объекта

 
photo

Переоборудование детских комнат для мальчиков 4-х и 11-ти лет

Когда всеобъемлющий мир ребенка сжимается до размеров одной комнаты, то взрослые демонстрируют нешуточный подход к ее интерьеру. Старший ребенок подрос, семья пополнилась еще одним мальчиком, и стал вопрос в значительном изменении детских комнат.

Комнату подростка сложно назвать детской, поэтому интерьер хотелось сделать простым, мужским, и в то же время модным, современным и стильным. Молодежная тема звучит и в ритме строгих, почти графичных линиях мебели, и в лаконичном подборе цвета мебели, обоев и текстиля. Важную роль сыграл полосатый рисунок мебели Oasis фабрики JULIA ARREDAMENTI.

Компактная и эргономичная расстановка мебели позволила вместить диван, рабочий стол, шкаф для одежды а также многочисленные шкафчики и полки, где будет расположена солидная библиотека. Основная концепция этой экспозиции - сочетание светлых отделок, построенное на контрасте фактур. Цветовая гамма, сдержанная и мягкая, является самой оптимальной для глаз подростка.

Для любознательного маленького мальчика четырех лет было решено сделать светлую и яркую детскую комнату. В оформлении стен оранжевые обои соседствует с лаконичной мебелью молочного цвета. Роспись в виде сказочного города оживила однотонные стены. А текстиль и светильники сине-зеленых цветов разбавили «теплую» цветовую гамму и добавили настроения. У меня не было задачи создать какой-то специально детский интерьер, я делала его как для взрослого, только маленького, с расчетом на перспективу роста, предусмотрев все удобства для сна, занятий и игр.

проект 2011

съемка 2011

Все фото объекта

 
photo

Однокомнатная квартира в стиле прованс площадью 40м

Эта квартира принадлежит девушке, которая ведет активную жизнь, успевая совмещать учебу, работу и путешествия, при этом является романтичной и утонченной натурой. Учитывая ее образ жизни и пристрастия, я предложила ей легкий, наполненный светом и воздухом интерьер.

Идейная основа дизайна - романтизм с элементами классики. Интерьер получился соответствующим - с коваными завитушками, женственными цветочками, с изящной мебелью в духе прованса. Главные темы этого проекта - весна, легкость, некоторая игривость и, конечно же, романтичность. На фоне строгой геометрии пространства эти декоративные акценты призваны подчеркнуть то, что это именно женский интерьер, а не семейное жилье или холостяцкие апартаменты.

проект 2010

съемка 2013

Все фото объекта

 
photo

Двухуровневая квартира в классическом стиле площадью 198 м

У квартиры - завидное расположение: она занимает 2 последних этажа в современной новостройке, откуда открывается незабываемый вид на весь Киев.

Интерьер своей новой квартиры Заказчики этого проекта представляли себе как роскошное, но при этом функциональное пространство, выдержанное преимущественно в классическом стиле. Однако, чтобы квартира не выглядела слишком однообразно, разные помещения по-разному стилизовали и декорировали. Так в кухне, где функциональность и практичность всегда на первом месте, мебель и элементы декора более современные.

В цветовой палитре интерьера преобладают золотистые, бежевые и коричневые тона. Для отделки стен помещений были использованы бумажные обои, а пол общественной зоны выложен керамогранитом «под мрамор» с классическими рисунками по центру. Внимание, которое уделено в этом проекте декоративной составляющей, позволило создать в условиях современной квартиры изящную вариацию на тему роскошного классического интерьера.

Гостиная имеет очень сложную форму, поэтому в создании интерьера я в первую очередь отталкивалась от уже существующих конструкций. Задача стояла не только в устранении многочисленных визуальных недостатков помещения, но и в необходимости создания светлого роскошного интерьера, и самое важное - организации функциональной планировки.

Такой же подход к оформлению я применила в спальне хозяев на верхнем этаже, где в сочетании с цветочными мотивами преобладает оливковая гамма. Продуманное планировочное решение позволило оборудовать при спальне гардероб и большую остекленную террасу.

Детская комната создавалась для двух мальчиков 5 и 6 лет. Основной идей дизайна была тематика автомобилей с применением ярких акцентов. Пространство этого помещения изначально было вытянуто, отсюда родилась идея комнаты с декоративными перегородками, которые делят ее на зону отдыха и развлечений, и рабочую зону.

Для оформления детской комнаты для девочки я выбрала тему цветущего сада. Одна стена оклеена обоями, на которых изображены вьюнок и птички. В контрасте с обоями подобрана мебель. Такой пестрый интерьер помимо декоративной эффектности еще и невероятно практичен: на нем незаметны случайные царапины и пятна, и неизбежный беспорядок во время детских игр не портит впечатление от интерьера.

Квартира была представлена на всеукраинских конкурсах INTERIUM – kiff 2013 и Интерьер года 2013 http://www.interiorgoda.com.ua/index.php/interer-individualnoj-kvartiry-v-klassicheskom-stile-2013/4211-0231

проект 2009

съемка 2012

Все фото объекта

 
photo

Загородный дом в классическом стиле

Когда заказчик ко мне обратился – в доме уже велись ремонтные работы, и этапе завершения черновой отделки произошла заминка с вопросами «куда двигаться дальше?». Поэтому основная моя задача состояла в декорировании интерьера, подборе отделочных материалов, лепнины, светильников, мебели и текстиля.

Для заказчика вопрос о стиле не стоял, для него классика – единственный возможный вариант оформления его нового загородного дома. Он обратился, уже зная, что ему нужен классический интерьер, выполненный на высочайшем уровне.

Цветовое решение довольно сдержанное. Мы остановились на спокойных медово-бежевых и терракотовых оттенках, которые присутствуют во всех помещениях. В отделке гостиной и прихожей использована венецианская штукатурка. Парадный тон общественной зоне задала строгая мебель цвета слоновой кости с «позолотой», дополняющая слегка золоченую лепнину.

начало 2008

съемка 2009

Все фото объекта

 
photo

Трехкомнатная квартира в мексиканском стиле площадью 112м

Хозяева этой необычной квартиры с самого начала предпочли именно такой стиль. Люди творческие и энергичные, они с самого начала знали, что только яркий интерьер будет для их семьи по-настоящему комфортным.

Для меня эта работа была необычной, и этим очень интересной и творческой - «сочетать не сочетаемые» цвета, как говорят про мексиканское этно. Было интересно сотрудничать с яркими, самобытными людьми. Здесь не было заранее прогнозируемого образа; то, что получилось, - результат постоянных творческих поисков и размышлений. И этот результат лишний раз доказывает, что свою среду обитания надо строить, прислушиваясь к своему внутреннему камертону, а не оглядываясь на общепринятые, стандартные решения. Интерьер получился живой, гармоничный, в нем мексиканское этно уживается с необходимой долей иронии и широтой взглядов.

проект 2008

съемка 2009

Все фото объекта

 
photo

Двухкомнатная квартира современном стиле площадью 70м

Уменьшив слишком большой для этой квартиры холл в пользу полезного жилого пространства, мы получили отдельную полноценную зону родителей с большим гардеробом и сан узлом, а ребенок - большую просторную детскую комнату с большим столом возле окна и набором всей необходимой мебели для учебы, игр и отдыха.

На планировочную структуру кухни существенно повлияло наличие вентиляционных шахт. Их объем задекорирован нишами и композиционно уравновешен пеналами с техникой на противоположной стене.

Я предложила присоединить часть балкона кухни, совместив высокий подоконник с барной стойкой, чтобы за чашечкой кофе любоваться красивым видом за окном.

Основной акцент квартиры - оранжевый цвет - любимый цвет хозяев и их пожелание максимально его использовать.

проект 2007

съемка 2011

Все фото объекта

 
photo

Трехкомнатная квартира в современном стиле площадью 100м

Цвета и формы в интерьере строгие, лаконичные, никакой пестроты, ничего, что могло бы нарушить ощущение гармонии и стилистической целостности. Цветовая гамма построена на популярном контрастном сочетании цвета венге и цвета топленого молока. Полы облицованы светлой плиткой с темно-коричневыми квадратами, повторяющие светильники потолка (прихожая).

Гостиная включает несколько разных по функциям зон. Телевизионная зона, где в неглубокой нише расположен светлый кожаный диван со вставками венге. На противоположной стене возле окна обеденная зона. Контрастная отделка в нишах стен придает дополнительный шарм и глубину, разбавляет резкость перехода от светлых вертикалей к темным горизонтальным плоскостям.

В целом палитра строится на очень натуральных, сдержанных тонах. Здесь ничто не раздражает глаз и не кажется лишним. Это современное, насыщенное атмосферой гармонии и покоя, жизненное пространство.

проект 2007

съемка 2008

Все фото объекта

 
photo

Трехкомнатная квартира в современном стиле 65м

Жизнь в мегаполисе обычно ассоциируется с бешеным ритмом, шумными улицами, передвижением всех и вся.

Заказчики оказались из той категории, что хотят интерьер, максимально свободный от любых изысков. Им нужна была просто функциональная квартира, и они обратились с пожеланием видеть определенный набор помещений, а все остальное должно быть удобным и ненавязчивым.

Соединив гостиную с кухней, удалось получить большую студию, увеличить ванну и значительно сократить изначально длинный коридор. Четкая пространственная схема и отказ от всего лишнего - своеобразный девиз проекта. И пусть этот интерьер покажется слишком простым и холодным, зато он очень подходит своим хозяевам, а это хороший итог.

проект 2007

съемка 2008

Все фото объекта

 
 
button
img